Туры в Бодрум из Минска

Бодрум – это известный на весь мир курорт Турции. Именно тут находится самый большой в мире клуб с танцполом. В этом нет ничего особенного, там есть зажигательная музыка, бар и яркие шоу на сцене, но отдать за вход на такую дискотеку придется больше, чем на любую другую.

Ночная жизнь города

Бодрум разделен на две части: западную и восточную. На западной расположились лучшие отели и бары. Туристы тут ходят по улицам до самого рассвета, а из зданий дискотек доносятся зажигающие ритмы. Туристы приезжают сюда не за загаром и возможностью полежать на пляже, а за бурной и насыщенной ночной жизнью. Тут много туристов из Европы, поэтому можно при желании подтянуть свой английский при общении с ними.

В Бодруме можно выбрать отдых для каждого вида туриста. Тут имеются и фешенебельные отели высшего класса и скромные небольшие апартаменты для тех, кто не имеет возможности тратиться на 5 звезд.

Старинный замок и достопримечательности

Символом Бодрума выступает замок Святого Петра. Он виден из любой точки города, поэтому его невозможно не заметить. На входе в одну из башен все еще можно прочитать надпись Inde Deus Abest (Здесь Бога нет). Когда-то тут была тюрьма и камера пыток. Внутри замка сегодня открыт уникальный музей подводной археологии, в котором можно увидеть затонувший корабль “Улубурун” и множество артефактов.

В Бодрум туристы едут за весельем и ночными дискотеками, однако это место имеет свою историю, поэтому днем все желающие могут гулять по окрестностям города, подниматься в горы и ездить на экскурсии.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ