Туры в Акьярлар, Бодрум из Минска

Некогда греческое поселение Акьярлар сегодня является одним из наиболее живописных на Эгейском побережье. И главным его достоинством считается песчаный пляж. Песок тут не просто золотистый, он необычайно мелкий и мягкий, поэтому с ним очень любят играть дети. А пологий вход в воду и теплое море привлекают сюда на отдыха многочисленные семьи.

Тихий и безмятежный отдых

Как выглядит типичный день в Акьярларе? Во-первых, это принятие солнечных ванн на первоклассном побережье. Однако стоит учитывать, что отличное качество пляжей привлекает сюда все больше туристов. Курорт не стоит на месте и ежегодно обновляет свою отельную базу и инфраструктуру.

Но если обилие туристов на пляже начинает напрягать, то можно спрятаться от всех у маяка на мысе Хусейна. Именно тут находится тоже очень хороший пляж, который называется “Песочная баня”. Кстати, сам маяк тоже считается достопримечательностью. Он был построен французами в 1931 году.

Отели и развлечения

Рядом с Акьярларом находится еще один курорт Тургутрейс, в котором выбор отелей куда больше. Туда можно добраться пешком или на долмуше. Однако и Акьярлар готов предложить качественные отели с пятью звездами.

Если анимация в отеле уже наскучила, то советуем отправиться к древнему городу Термера. Его руины до сих пор удивляют туристов, хотя город построен был 5 тысяч лет назад. Но для более познавательных поездок и впечатлений советуем все же съездить в Бодрум.

Главной особенностью курорта считается школа по обучению альпинизму, которая позволит взбираться на местные скалы.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ