Туры в Ичмелер из Минска

Ичмелер – динамично развивающийся курортный городок, который совсем недавно стал считаться самостоятельным курортом. Ранее его считали одним из районов Мармариса. Но он немного отличается от своего соседа. Во-первых, пляжи в Ичмелере значительно лучше, они чище и шире, тут огромное количество развлечений, поэтому многие туристы из Мармариса, которые хотят провесит время на пляже, приезжают именно сюда.

Во-вторых, отельная база Ичмелера лучше, чем в Мармарисе. Отельные территории больше, а сами здания были построены недавно, поэтому отвечают всем современным требованиям.

Разнообразный и интересный отдых

Ичмелер пока еще небольшой поселок, однако уже сейчас он готов предложить своим туристам все необходимое. Тут работает еженедельный рынок, который открывает двери по средам. Купить тут можно и одежду, и продукты. Кроме этого можно зайти в лавку с сувенирами и накупить много интересных безделушек.

Количество туристов тут постоянно растет. И местные торговцы это учитывают. Многие магазины работают летом до полуночи и без выходных. А разнообразие кафе и ресторанов позволит каждому провести незабываемый вечер за ужином.

В Ичмелере большое количество дискотек, а также есть торговый центр. Но главным развлечение этого курорта считается дайвинг. На территории курорта есть школа, которая обучает погружению, а около побережья можно увидеть барракуд, омаров, осьминогов и даже дельфинов.

Подводная коса

Недалеко от Ичмелер есть уникальная деревня Орхание. Она знаменита тем, что тут не только потрясающие виды сосновых лесов и чистого пляжа, но и подводная коса, которая уходит далеко в море. Можно идти по ней более полукилометра и оставаться на минимальной глубине.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ