Туры в Авсаллар, Аланья из Минска

Авсаллар встречает гостей своими неповторимыми пейзажами. Это место наполнено зеленью, поэтому даже в разгар сезона можно с легкостью найти тень. При этом курорт находится в живописной бухте, поэтому защищен от ветров. И это отличная новость для тех, кто любит покупаться еще весной.

Развлечения, шопинг

Для любителей шопинга в Авсалларе созданы все условия. Тут такое количество разнообразных лавок, бутиков и магазинчиков, что можно провести ни один день в поисках сувениров и обновок для себя. При этом работает и традиционный восточный рынок, который привлекает туристов своей экзотикой и разнообразием товаров и красок.

Но помимо шопинга Авсаллар готов предложить и разнообразные развлечения, которые позволят отлично отдохнуть любому туристу. Тут есть и живописные виды на горы, и пальмовые аллеи, растянувшиеся вдоль побережья, и всевозможные водные виды спорта, и еще много чего. Словом, если вам надоело лежать на пляже, то в Авсалларе точно будет, чем заняться.

Отели и особенности пляжа

Большинство отелей в Авсалларе готовы предложить достаточно хороший сервис. Тут нет роскошных апартаментов, но они и не нужны, поскольку местные четверки и пятерки полностью удовлетворяют интересам туристов. Но зато на побережье можно найти и экономичные трешки, которые позволят бюджетно отдохнуть на море.

Стоит особо отметить тот факт, что вход в море достаточно крутой. Уже через 5 метров дно под ногам не чувствуется. Родителям стоит обратить на это внимание и просто контролировать, чтобы дети находились у берега. В остальном это место подарит незабываемый отдых, потрясающие виды и полное восстановление сил.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ