Туры в Анталийское Побережье из Минска

Турция удивительная страна с потрясающей историей и географией. Одна страна одновременно омывается четырьмя морями. Каждое из них имеет свои курорты и преимущества, но наиболее большим и популярным является Анталийское побережье Средиземного моря.

Пляжный сезон с апреля по ноябрь

Анталийское побережье одно из первых стало принимать русскоговорящих туристов в 90-ых годах. Перелет сюда занимает несколько часов, поэтому не утомляет, а в замен Вы получаете теплое море и превосходные пляжи, на которые можно приезжать практически круглый од. Только тут пляжный сезон начинается уже с апреля, поскольку климат Средиземного моря наиболее теплый.

Купаться на Анталийском побережье можно практически до ноября. Осенью могут идти дожди, однако это не мешает отдыхающим проводить свой отпуск у моря. Вода еще теплая, солнце светит и можно загорать.

Людный и развитый регион

В Анталии находится аэропорт, куда прилетают все туристы, желающие отдохнуть на Анталийском побережье. Этот регион уже много лет принимает и развлекает туристов, поэтому уровень сервиса тут достаточно высок. Кроме этого можно выбрать отель любого уровня и достатка, чтобы провести отпуск у моря.

Анталия – это оптимальный выбор для тех, кто летит в Турцию за отдыхом у моря, развлечениями на воде и шоколадным загаром.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ