Туры в Битез, Бодрум из Минска

Битез представляет собой место, куда можно смело отправляться тем, кто хочет просто качественно отдохнуть. Тут такое разнообразие отелей, что можно с легкостью выбрать подходящий вариант по бюджету и пожеланиям. Помимо качественных “пятерок”, которые тянутся вдоль побережья и предлагают полный комплекс развлечений для своих туристов, можно поселиться и в уютных пансионах, которые содержат местные жители. Кстати, это излюбленное место для отдыха европейских гостей, они с удовольствием возвращаются каждый год в знакомые места к радушным хозяевам.

Развитая инфраструктура и нетронутая природа

Если говорить о развитии курорта, то множество отелей, ресторанов и развлечений всегда ассоциируется с голым песком и редкими пальмовыми аллеями. Однако в Битезе удалось сохранить красоту окружающей природы. И именно окружающие курорт рощи и делают его одним из излюбленных мест отдыха многих туристов.

Тут можно без труда выбрать ресторан, чтобы отведать блюда мировой кухни. На выбор постояльцам предлагается как местная еда, так и привычна итальянская, французская или американская. Но если этого недостаточно, то можно отправиться в центр региона – Бодрум. Это место находится всего в 7 километрах, поэтому дорога не займет много времени. В Бодруме находится множество интересных мест, поэтому туда можно съездить ни один раз.

Пляжи Битеза

На курорте в основном песочный пляж, который протянулся на несколько километров. Он считается самым длинным на полуострове. Однако необходимо быть готовым к тому, что будут попадаться и галечные участки. Есть также и не совсем удачное место для купания из-за его заболоченности. Однако не стоит расстраиваться, поскольку немного западнее уже откроется отличный вид на мелководный пляж, который понравится малышам. Поскольку пляжи принадлежат отелям, поэтому и зонтики с лежаками тут практически всегда бесплатные.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ