Туры в Эгейское побережье Турции из Минска

Эгейское побережье достаточно широкое, хотя курорты располагаются тут компактнее, чем на Средиземном. Регион включает в себя такие города и курорты, как Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Чешме и др.

Климат и оздоровление

Регион отличается более засушливым климатом, однако погода характеризуется относительным постоянством. Даже в самые жаркие месяцы (июль и августа) температура держится на отметке 30 градусов, а ветер, который постоянно дует со стороны моря позволяет легко переносить даже такие температуры. Самая низкая температура приходится на январь-февраль, но в это время никто не ездит отдыхать.

На территории Эгейского побережья есть одно место, которое славится  своими минеральными источниками – это полуостров Чешме. Даже непродолжительный отдых на его пляжах позволит восстановить организм и набраться сил и энергии. А в небольшом городке Гюмюльдур можно отлично отдохнуть и заняться дайвингом, серфингом или привычным плаванием.

Развлечения и достопримечательности побережья

Побережье Эгейского моря предоставляет туристам такое количество артефактов и древней архитектуры, что весь отпуск можно заниматься их исследованием. Именно на этих землях сохранилось наибольшее число памятников истории, а не в Греции, как принято думать. Эгейское побережье – это лучшее место для активного и познавательного туризма.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ