Туры в Анталию из Минска

Прилетающие туристы первым делом видят именно Анталию, ведь аэропорт расположился всего в 12 километрах от нее. Это невероятно красочный и удивительный город, по которому приятно даже просто так прогуляться. Город очень быстро растет, однако, безусловно, именно за счет туризма.

След истории в Анталии

Удивительно, как один город способен совместить в себе размеренную историю и динамичный туризм. Но именно в Анталии есть возможность не просто проваляться 10 дней на пляже, но и увидеть ту красоту Востока, которая совершенно недоступна на Родине большинства приезжих.

Здесь находятся памятники истории, которые каждый может увидеть. Это Ворота Адриана, мечети Йивли, Искеле и Мехмет-Паша, а также археологический и исторический музеи. Уже этого достаточно для насыщенной прогулки по городу.

Водные развлечения

Анталия преподнесет каждому туристу не только стандартный набор отдыха на море, который можно исчерпать за один день на пляже, но и потрясающие виды на водопады, таинственные пещеры под ними и крутые горки в аквапарках. Достаточно посетить национальный парк Дюденские водопады. Тут располагается два основных водопада. Верхний прячет карстовую пещеру, а на Нижний откроется потрясающий вид, если подплыть к нему на прогулочной яхте. А если нет желания выезжать за пределы города, то отлично отдохнуть можно в одном из двух аквапарков, а также дельфинарии.

Ночная жизнь Анталии

Если после отдыха у моря, загара и экскурсий все еще остаются силы, а обычно это именно так, то ночная жизнь Анталии с радостью откроет для Вас свои двери. Конечно, тут всех туристов ждут разнообразны бары и рестораны, работающие допоздна  дискотеки и танцы живота, но среди всего этого особенно выделяются несколько мест.

Во-первых, аквапарк «Акваленд», в котором кататься можно не только днем, но и ночью, совмещая захватывающие водные  горки с танцами до самого утра. Во-вторых, дискотека на пляже Коньяалти, которая славится своей свободой.

Анталия смогла совместить в себе все сферы отдыха: пляжи с теплым морем, насыщенная экскурсионная программа по историческим местам, природные красоты, роскошная ночная жизнь и увлекательные путешествия в национальные парки.

Горящие туры, путевки в Анталию из Минска, Москвы или Киева от 1 284 BYN на двоих

Sherwood Prize Hotel
Анталья, Турция
7.26 /10
Suite Laguna Hotel
Анталья, Турция
8.82 /10
Отель представляет собой одно семиэтажное здание. Последний ремонт осуществлялся в 2006 году.
Antalya Adonis
Анталья, Турция
8.52 /10
В отеле Antalya Adonis Hotel. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого ...
Laren Seaside Hotel and SPA
Анталья, Турция
8.4 /10
Спа-отель Laren Sea Side расположен в городе Анталья. К услугам гостей открытый бассейн, фитнес-центр, бар и общий лаундж. Оте...
Laren Family Hotel & Spa
Анталья, Турция
7.8 /10
Atalla Hotel
Анталья, Турция
7.3 /10
Nazar Beach City & Resort Hotel
Анталья, Турция
7.2 /10
Экономичный небольшой городской отель. Расположен на высоком берегу моря.
Armas Lara
Анталья, Турция
Grand Park Lara
Анталья, Турция
9.2 /10
Falcon Hotel
Анталья, Турция
7.26 /10
Расположенный в центре, отель Club Hotel Falcon находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых ...
Armas Sunrise Lara
Анталья, Турция
8 /10
Aska Lara Resort & Spa
Анталья, Турция
9.42 /10

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ