Туры в Лара, Анталия из Минска

Курорт Лара является одним из самых популярных и престижных на Средиземном побережье. Более удачного расположения нельзя было и придумать. С одной стороны до Анталии рукой подать, поэтому все ее развлечения доступны отдыхающим. А с другой – аэропорт находится в нескольких километрах, поэтому от него можно без вреда для кошелька добраться до любого отеля Лары.

 Пляж с Голубым флагом

Песчаный пляж Лары протянулся на 12 километров вдоль побережья. Он берет свое начало от водопада Нижний Дюден и уходит на восток. У побережья есть своя особенность: чем дальше на восток, тем лучше качество песка. Но беспокоиться не стоит, поскольку пляжу Лары постоянно присуждается престижный Голубой флаг, который свидетельствует о том, что территория пляжа отвечаем всем нормам и отлично подходит для комфортабельного отдыха.

Пляж является государственным и вход на него бесплатный. Заплатить придется лишь за зонтики, лежаки, а также закуски и напитки. Но если у Вас нет желания тратить на это деньги, то можно обойтись полотенцем на песке и отлично отдохнуть.

Конкурс песчаных скульптур

Курорт Лара известен еще и тем, что тут проходит международный конкурс песчаных фигур. Сюда свозится песок со всей страны, чтобы художники могли превратить задуманную скульптуру в жизнь. Это невероятно увлекательное и интересное зрелище не только для детей, но и для их родителей.

Кроме фестиваля скульптур из песка в Ларе можно отлично отдохнуть в ресторане, который находится на вершине холма Тюнектепе. Площадка ресторана постоянно движется вокруг своей оси, поэтому пейзажи за окном все время меняются. Насладиться видами можно и без ужина, поднявшись на смотровую туристическую площадку.

Если Вы решили приехать в Лару для незабываемого отдыха, то стоит учитывать особенности климата Средиземноморья. Лето тут преимущественно сухое и жаркое, однако влажность все же не позволяет так легко переносить температуру в 28 градусов, как на других побережьях Турции.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Лара, Анталия из Минска, Москвы или Киева от 1 143 BYN на двоих

Lara Atalla Hotel
Анталья, Турция
7 /10
Prima Hotel
Анталья, Турция
6.48 /10
Последний ремонт осуществлялся в 2008 году.
Atalla
Анталья, Турция
7.2 /10
Delight Deluxe Hotel & SPA
Анталья, Турция
Papirus Hotel
Анталья, Турция
9 /10
Golden Orange Hotel
Анталья, Турция
8.4 /10
Konyaalti Beach всего в 3 минутах ходьбы. Отель Golden Orange расположен в Анталье, в 3 км от аквариума Антальи и в 3,6 км от ...
Dinc Hotel Lara
Анталья, Турция
8.32 /10
Suite Laguna Hotel
Анталья, Турция
8.82 /10
Отель представляет собой одно семиэтажное здание. Последний ремонт осуществлялся в 2006 году.
Royal City Hotel Lara
Анталья, Турция
5.56 /10
Последний ремонт был в 2011 году.
Bodensee Hotel
Анталья, Турция
6.2 /10
Расположение Bodensee Hotel Antalya прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Анталия. Дл...
Lara Diamond Hotel
Анталья, Турция
7.4 /10
Sherwood Prize
Анталья, Турция

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ