Туры в Кушадасы из Минска

Кушадасы считаются местом идеального отдыха. Практически все отели курорта расположены вдоль береговой линии, даже 3-звездочные отели предоставляют достаточно хороший сервис. При этом стоимость проживания тут ниже, чем в Анталии, а качество и количество развлечений порадует любого туриста.

Пляжи и морской отдых

В Кушадасах большинство пляжей песчаные, но на некоторых есть специальные платформы для входа в море. Главный городской пляж простирается на большое расстояние. На нем все желающие могут арендовать зонтики и лежаки. При этом на пляже предлагают широкий выбор развлечений на воде: водные лыжи, дайвинг, прогулки на яхтах, катания на водных мотоциклах и многое другое.

Рядом с курортом расположены еще несколько пляжей, которые можно посетить для разнообразия. Это пляж Пигал и “Женский пляж”. До них можно доехать на автобусе. Все пляжи помимо развлечений предлагают широкий выбор закусочных и кафе.

Шоппинг и развлечения

В Кушадасах можно с уверенностью отправлять на шоппинг. Во-первых, тут отличный выбор качественных сувениров: можно купить как стандартный магнитик, так и изделия из меди, латуни или кожи. Во-вторых, именно тут можно приобрести фирменные вещи по ценам ниже, чем в Европе.

Из развлечений Кушадасы предлагают как привычный курортный набор: рестораны, пляж, анимация в отеле, дискотеки и сувенирные лавки. Так и увлекательные: аквапарк, морской парк, посещение древних памятников архитектуры. Единственным минусом курорта считается его климат. Оптимальным временем для отдыха будет именно лето (с июня по август), в остальное время может быть не так комфортно из-за ветра и понижения температуры вечером.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ