Туры в Каш из Минска

Каш – это живописный город, обладающий своим собственным духом. Сюда редко приезжают любители 5-звездочного отдыха с системой “всё включено”. Во-первых, тут преобладают средненькие отели от 3 звезд, во-вторых, город слишком удален от аэропортов. Но те, кто решился отдыхать в Каше, действительно ценят то, что получают.

Подводные сокровища

Каш считается центром дайвинга. Тут действуют школы по обучению подводному плаванию. В прибрежных водах можно встретить не только удивительных животных, но и многочисленные остатки древних городов, которые были разрушены землетрясениями. Вместе с частями зданий под воду ушли и колонны, части лестниц и тротуарной плитки, многочисленные предметы быта и аксессуары. Но все это великолепие можно увидеть лишь под водой.

Помимо наблюдения за морскими животными можно сплавать к подводным пещерам и исследовать многочисленные бухты. Природа Каша позволяет полностью расслабиться и погрузиться в ее красоты, забыв про повседневную суету.

Особенности размещения и отдыха

В Каше практически отсутствуют мировые сети отелей. Преобладают категории 3*+, но чаще туристы предпочитают останавливаться в виллах, которые живописно располагаются на побережье. Но отсутствие крупных отелей не повлияло на уровень развития сервиса. В Каше часто останавливаются во время прогулок на яхтах, поэтому тут множество ресторанчиков и баров, где всегда можно найти место и хорошенько отдохнуть.

Природа и историческое наследие позволяют с большим интересом проводить свое свободное время в окрестностях города. Большинство отдыхающих в Каше – это любители дайвинга. Но в последнее время тут останавливаются и те, кто не любит стандартный курортный отдых.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ