Туры в Мармарис из Минска

Мармарис – это большой и красочный город, который ежегодно привлекает множество туристов. Пологие пляжи, городской аквапарк и множество развлечений привлекают сюда семьи с детьми, а разнообразные бар, дискотеки и магазины – молодежь со всего мира. Сухой и теплый климат легко переносится даже в самые знойные летние месяцы.

Особенность отелей Мармариса

Большинство отелей городского типа. Они расположены в несколько рядов, которые тянутся параллельно кромке воды. Большие территории и собственные пляжи преимущественно находятся за пределами города. Но в Мармарисе есть собственный городской пляж. Да, он не отличается чистотой и опрятностью, но купаться там можно. В городе столько достопримечательностей и развлечений, что обычно на это никто не обращает внимания.

Курорты и достопримечательности региона

В Мармарисе можно выделить 3 основных зоны отдыха. Первая – непосредственно сам город. Сюда любит приезжать молодежь со всего мира, поскольку город известен своими барами, ресторанами и дискотеками. При этом море всегда рядом, можно искупаться или заняться дайвингом.

В Ичмелер предпочитают отправляться те, кто любит и восхищается природой. Курорт славится своими пляжами, которые огораживают сады и сосновые леса. При этом вся территория Мармариса находится в бухте поэтому скрыта от ветром и волнений моря. Это и привлекает родителей, которые путешествует с маленькими детьми.

Но для спокойного и размеренного отдыха вдали от шума и суеты лучше всего подойдет курорт Турунч. Это место славится своим чистым воздухом, тишиной и заповедной природой. И именно сюда обычно приезжают семьи с маленькими детьми и любители тишины.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ