Туры в Мармарис из Минска

Мармарис находится в закрытой и тихой бухте, тут нет волнений и сильного ветра, море теплое, а вход в воду пологий. И эта особенность особенно нравится семьям с детьми, поскольку малыши могут смело играть в воде. Но все же Мармарис считается исключительно молодежным курортом, где до самого утра никто не спит.

Городские отели и пляжи

В черте города располагаются в основном отели городского типа. Это 4 или 6-этажные здания, которые имеют небольшую территорию вокруг. Они не предназначены для анимации или проведения свободного времени исключительно на территории отеля. Соответственно, городские пляжи тоже не самое популярное место. Туристы, которые приезжают отдохнуть в Мармарис, или вовсе не ходят на пляж, предпочитая рестораны, кафе и дискотеки, или отправляются в соседние районы, чтобы насладиться широкими и чистыми пляжами с разнообразными водными развлечениями. И поэтому пляжи Мармариса не очень чистые и популярные.

Активный и ночной отдых

Прогулки по городу можно начать днем, когда работает крытый рынок. Тут можно приобрести одежу, ювелирные украшения, изделия из кожи и многое другое. Обязательно выберите и купите баночку меда. Ведь Мармарис знаменит на весь мир своими сортами меда.

Ближе к вечеру можно отправиться на ужин в один из уютных ресторанчиков, а с приходом темноты потанцевать на одной из дискотек. Благо, тут есть из чего выбрать. В курортном поселке Турбан находится одноименная дискотека, в которой открытая танцплощадка подходит к самому морю.

В Мармарисе есть еще два аквапарка. “Атлантис” работает с мая по октябрь. Он имеет собственный пляж для посетителей парка. “Аква Дрим” – это второй аквапарк, который открывает удивительные виды на Мармарис, благодаря своему месторасположению на холме.

Вокруг Мармариса множество исторических памятников, часть из которых навсегда осталась под водой. Конечно, это утрата для культуры, что нельзя посмотреть на древние здания, но зато этот факт делает Мармарис одним из самых любимых мест для дайверов любого уровня. В городе работает множество точек по обучению дайвингу и прокату снаряжения. А вокруг побережья открыто более 50 дайв-сайтов для погружения и наблюдением за подводным миром.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ