Туры в Белек из Минска

Если Вы ищите комфортабельный и достойный отдых, то Белек подойдет Вам лучше всего. Это город, который расположился вблизи зарослей разнообразных лесов. Тут и эвкалиптовые рощи, и кедровые леса, и древние сосны, в которых живут разнообразные птицы. Словом, стоит приехать и взглянуть на такую красоту.

Лучшее побережье Средиземноморья

Для многих выезд к морю – это уже праздник. Но отдых на пляже в Белеке способен вас сразить. Побережье вытянулось вдоль на 20 км, на каждом пляже ровный и пологий вход в воду, мягкий и мелкий песочек, а эвкалипты и сосны подходят вплотную к кромке воды. Если хочется, то можно полежат не в тени зонтика, а в тени роскошного дерева. Одни только вид такого побережья успокаивает и позволяет забыть про все заботы и дела.

Купальный сезон в Белеке начинается с мая и заканчивается к октябрю. На превосходных пляжах понравится отдыхать и взрослым, и их малышам, поэтому Белек считается отличным местом для семейного отдыха.

Выбор отеля

Белек – славится престижным и дорогим отдыхом. Все отели тут имеют 4 и 5 звезд. Наиболее роскошные отели класса де люкс предлагают своим гостям поля для гольфа и площадки для верховой езды. Есть лишь один нюанс: Белек достаточно старый курортный город, поэтому многим 5-звездочным отелям тут несколько десятков лет. Их оснащение, меблировка и количество развлечений немного хуже, чем в других “пятерках”, поэтому стоит это учитывать при выборе места для отдыха. Ноли стоимость номера а них будет ниже, чем в современных и оборудованных отелях.

В Белеке отдых будет действительно роскошным. Ведь главными развлечениями тут считаются езда на лошади верхом, игра в гольф, спа процедуры. Но имеются и привычные для Турции магазины с золотом и серебром, рестораны, где можно отведать лосося, а также неописуемая красота окрестностей, где расположились леса, развалины древних городов и дикие животные.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Белек из Минска, Москвы или Киева от 1 516 BYN на двоих

Belkon
Белек, Турция
7.98 /10
Последний ремонт проводился в 2010 году. В номерах отеля курение запрещено. До пляжа 1800 метров.
Sarp Hotels Belek
Белек, Турция
8.6 /10
Sarp Hotel Kadriye
Белек, Турция
7.8 /10
Throne Seagate Belek Hotel
Белек, Турция
8 /10
Sensitive Premium Resort & Spa
Белек, Турция
9.62 /10
Aydinbey Queen`s Palace & Spa
Белек, Турция
Fortuna Belek 5*
Белек, Турция
Отдых по системе “Фортуна” - это прекрасная возможность приготовить себе сюрприз, отдохнуть за границей и при этом сэкономить ...
Aydinbey Famous Resort
Белек, Турция
8.8 /10
Siam Elegance Hotel & Spa
Белек, Турция
8.6 /10
Отель расположен на берегу моря, состоит из одного пятиэтажного здания.
Belek Soho Beach Club
Белек, Турция
8.14 /10
Soho Beach Club был полностью реконструирован и модернизирован зимой 2011. в вашем распоряжении имеются три различных типа ном...
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa
Белек, Турция
9.02 /10
Orange County Resort Hotel Belek
Белек, Турция
9.2 /10

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ