Туры в Кемер из Минска

Расположение Кемера уже является его визитной карточкой. Город вырос между побережьем Средиземного моря и цепочкой гор. Одни виды стоят того, чтобы туда слетать. В его состав входит множество курортных зон, куда ежегодно прилетает множество туристов.

Центр развлечений и отдыха

Побережье Кемера отлично подходит для отдыха. Тут есть все необходимое, поэтому на его курорты любят приезжать как любители тихого и безмятежного отпуска, так и молодежь для более активного и шумного отдыха. Каждый курорт имеет свои магазинчики, бары и зачастую дискотеки, которые располагаются прямо в отелях. Но главное удобство не в этом. Все курорты расположены близко друг к другу, между ними налажено отличное транспортное соединение, поэтому можно без труда приехать в сам город Кемер из любого его курорта.

Достопримечательности в Кемере

Для тех, кто кроме магазинов и ресторанов хочет увидеть местные красоты, Кемер предлагает потрясающую экскурсию. Это посещение огненной горы Янарташ. Сразу скажем, что идти на нее лучше в темное время суток, поскольку свое название она получила именно благодаря огню. Из горы выходит газ, который при соприкосновении с кислородом воспламеняется. И ночью это особенно хорошо видно. Ниже находятся руины храма Гефеста, покровителя огня. Для посещения горы нужно купить билет в кассе, она находится у подножья горы. Затем подняться на вершину по ступеням, которые были высечены в скальной породе, и насладиться незабываемым видом.

Вторым обязательным маршрутом является гора Тахталы. Это наивысшая точка Южной Турции (2365 м). Но самое удивительное не в этом, а в том, что подняться на гору можно по самой длинной канатной дороге в Европе, которая одновременно является второй по длине в мире. Вам предстоит преодолеть 4350 м всего за 10 минут. Канатная дорогая открыта весь год. В летний период ежедневно с 09:00 до 19:00, в зимний – с 10:00 до 17:00.

Путешествие в Кемер наполнит жизнь не только привычным и долгожданным отдыхом у моря, но и откроет новые виды и горизонты, которые Вы еще не видели.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ