Туры в Саригерме из Минска

Саригерме – это тихий и спокойный курорт, который находится недалеко от аэропорта. Сюда предпочитают приезжать любители тишины, чистого воздуха и спокойного отдыха. Большинство отелей на территории курорта заслуженно имеют 4 и выше звезд, поэтому уровень сервиса порадует любого туриста.

Отели и пляжи

Некоторые отели Саригерме имеют четкую градацию. Так, одни из них предлагают отличную программу для самых маленьких туристов, поэтому в них останавливаются исключительно семьи с детьми, которые уверены в том, что их ребенок не будет скучать. А вот другие отели наоборот регистрируют лишь лиц, достигших 16-летнего возраста. Это исключает возможность отдыха в таком отеле с детьми, а постояльцам дает гарантию тишины и отсутствия брызг от детских игр у бассейна.

Одному из пляжей Саригерме ежегодно вручают Голубой флаг. Мелкий песок и пологий вход в воду делают это место идеальным для пляжного отдыха. Вход на городской пляж для постояльцев отелей, которые работают по системе “все включено”, бесплатный. Остальным придется внести символическую плату.

Экскурсии и достопримечательности

Одной из самых экзотических экскурсий этого места считается краб-сафари. Все желающие отправляются в тур на один день, где ловят в горной реке крабов на леску. После можно отведать их на обед, а можно сразу же выпускать, наслаждаясь лишь красотой местных крабов. Поездка включает в себя и посещение термальных источников, поэтому можно совмещать интересное с полезным.

Сам курорт не обладает никакими достопримечательностями, поэтому туристы или проводят время на территории отелей, или выезжают на живописные экскурсии и прогулки в окрестности Саригерме.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ