Туры в Текирова, Кемер из Минска

Текирова находится южнее Кемера – центра региона. Это достаточно крупный поселок, который предлагает остановиться в роскошных 5-звездочных отелях. Тут в основном отдыхают туристы, которые предпочитают проводить основное время на территории отеля.

Высокий уровень сервиса и развлечений

Каждый 5-звездочный отель в Текирова имеет большие площади, на которых организует разнообразный отдых для своих постояльцев. Тут не только можно наслаждаться солнцем у бассейна с коктейлем, но и ездить верхом, ходить в спа, сауну и посещать сеансы массажа. Каждый отель делает все, чтобы его гости не скучали.

Внимательно относятся в отелях и к детям. Для них всегда работают аниматоры, которые готовы развлекать малышей на открытом воздухе. В каждом отеле есть свои развлечения: различные водные горки, детская площадка или же детский бассейн.

Окрестности Текирова

Если же найдется желание изучить окрестности курорта, то вашему вниманию предлагается удивительный парк рептилий. Территория просто поражает – 40 тыс. кв. м. И на ней собраны разнообразны виды пресмыкающихся, рептилий, растений и кустарников. Прогулки по этому месту не оставят равнодушными.

Вдохнуть дух древности поможет город Фаселис, точнее его руины. Когда-то это было процветающим местом, однако в 13 веке последние жильцы покинули его из-за заболачивания земли. Сегодня тут можно посмотреть на остатки амфитеатра, бань и городских зданий. Руины находятся на территории парка, поэтому прогулка пройдет в тени могучих сосен.

Тукирова – это место для респектабельного и размеренного отдыха. Оно позволяет полностью отвлечься от всех забот и насладиться неописуемой природой Турции.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ