Туры в Бодрум из Минска

Бодрум – это место отдыха активного туриста. Сюда любят приезжать не только молодые люди, но и любители серфинга любого возраста. Все дело в ветрах, которые дуют на большинстве пляжей Эгейского моря. Именно это и позволяет заниматься тут разнообразными видами водного спорта.

Пляжи и отели курорта

Все пляжи Бодрума принадлежат отелям, поэтому постояльцам не нужно платить за вход. Большинство из них совсем небольшие. Они представляют собой либо галечные пляжи, либо небольшие бетонные платформы, покрытые песком.

Но если вы ищите действительно красивые места, то стоит отправиться в одну из многочисленных бухт, которые окружают Бодрум. На одной из них – Гюмбет – организуют дискотеку до самого утра. В остальных можно с удовольствием провести время за занятием виндсерфингом или кайтсерфингом.

Все отели Бодрума выстроились вдоль побережья, кто-то выше, а кто-то ниже. Некоторые отели даже организуют лифт, который спускает постояльцев с верхних ярусов прямо к побережью.

Отдых и развлечения Бодрума

Один из самых популярных тусовочных центров Турции не может наскучить. В Бодруме есть не только старый город, в котором сохранились прежние исторические памятники, но и рынок, который предлагает всю экзотику востока.

Кроме этого тут множество местные кафе и ресторанчиков, которые угощают гостей и национальной кухней, и привычными примерам мировой гастрономии.

На территории Бодрума сохранилось множество архитектурных памятников, которые обязательно стоит посетить: замок Святого Петра, гробница Мавсола, ворота Миндос и эллинистический театр.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ