Туры в Гельтюркбюкю, Бодрум из Минска

Совсем недавно Гельтюркбюкю был всего лишь небольшим поселком, а точнее двумя разными поселками, которые решили соединить и создать новый роскошный курорт, который бы покорил сердца множества туристов. Скажем прямо, задумка удалась. Сегодня Гельтюркбюкю представляет собой исключительно роскошный курорт, на котором можно порой встретить голливудских звезд.

Природа и отели

Главной гордостью и достоинством этого места считаются пляжи. Большинство отелей имеют пляжи-платформы, на которых размещаются лежаки и пляжные бары для комфорта постояльцев. Тут можно отдыхать целый день, ведь вдоль побережья протянулась аллея сосновых деревьев, среди которых встречаются и мандариновые, и оливковые деревья. Все это создает потрясающий аромат, который вместе со свежим морским воздухом позволяет расслабиться еще быстрее.

Тенистая аллея не позволила построить дорогу вдоль пляжа, поэтому воздух тут необычайно чистый, а единственные звуки, которые доносятся, связаны с морскими видами спорта.

Стоит только учитывать, что и вода, и температура в Гельтюркбюкю немного ниже, поскольку тут дуют сильные ветра. Но эта особенность сделала лишь дополнительную рекламу курорту, поэтому сюда часто приезжают серфингисты.

Развлечения и отдых

Курортный город предназначен для неспешного и размеренного отдыха. И Гельтюркбюкю не разочарует любителей такого времяпрепровождения. Роскошные пляжи позволяют наслаждаться солнцем и загорать на протяжении всего дня, расслабившись на шезлонге, а после широкий выбор ресторанчиков и баров позволит посетить одно из этих мест для дегустации местной кухни.

Активным туристам советуем заняться водными видами спорта или посетить руины античного Карианда – это старинный город, который был воздвигнут более 5 тысяч лет назад. А завершить экскурсии можно в современных торговых центрах, которых в городе достаточно.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ