Туры в Панормо из Минска

Панормо представляет из себя поселок, в котором жизнь идет своим чередом. Это не тот туристический курорт, который мы привыкли видеть, где отели выстроились в ряд вдоль побережье, окружив себя сувенирными лавками и тавернами. Тут продолжают жить люди, а туристы лишь вливаются в неспешный ритм греческого образа жизни.

Пляжи курорта

Главный пляж курорта песчаные и оборудован волнорезами. Пологое дно и отсутствие больших волн делает его идеальным для отдыха с ребенком. Все желающие могут арендовать лежаки и зонтики. Однако тут стоит следить за флагами, поскольку иногда поднимают красный флаг, а это значит, что купание запрещено.

Недалеко от главного пляжа Ретимно есть второй большой пляж. Он тоже песчаный и с пологим входом.

Развлечения и отдых

Ретимно славится своими тавернами. Это достаточно весомый повод, чтобы приехать сюда и отведать блюда местной кухни. Готовят тут в основном морепродукты, поскольку город – исключительно рыбацкое поселение. Но зато вы будете уверены, что вам подадут действительно свежие продукты.

В Ретимно приезжают за спокойным и размеренным отдыхом, но это место таит в себе и некоторые сюрпризы. Так, тут часто обитают археологи, которые проводят раскопки. С некоторыми можно запросто столкнуться в местном кафе. Они с радостью делятся своими историями с новыми знакомыми. Из Ретимно удобно начинать свой путь, чтобы изведать остров самостоятельно, а в самом поселке обязательно посетите церковь с потрясающими фресками.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ