Туры в Колимбию из Минска

Курорт, как и многие в Греции, вырос из простой рыбацкой деревеньки. Однако Колимбия идет своим путем. Это не просто место отдыха, это шикарный курорт, который развивается с каждым  годом. Уже сегодня тут построено множество отелей и ресторанов, ночных клубов и дискотек. И с каждым годом это место только расширяется, подтверждая свой статус респектабельного курорта.

Отели и пляж

Колимбия считается местом отдыха обеспеченных людей. Тут построено множество отелей мирового уровня, которые оказывает высочайший сервис. Поэтому сюда предпочитают приезжать те, кто ценит покой и качественный отдых. Крупные сети отелей предлагают разнообразные развлечения и анимацию для своих постояльцев, поэтому многие из них выходят за пределы территории лишь на временную прогулку.

Курорт может похвастать отличным пляжем, к которому ведет красочная дорога. Уже одна прогулка по ней скрасит весь день, а песчаный пляж дополнит эту идеальную картину.

Развлечения и отдых

На территории курорта нет исторических памятников или же знаменитых храмов. Сюда приезжают для пляжного отдыха, однако выехать на экскурсию все же можно. Соседний город Архангелос славится своими коврами и керамикой ручной работы, туда постоянно организовываются туристические поездки.

Посетите также легендарную Долину сем источников – Эпта-Пигес. В этом месте в озеро впадает множество источников, которые его и питают. Считается, что если пройти по искусственному тоннелю, по которому вода поступает от источников к озеру, то можно помолодеть на 10 лет.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Колимбию из Минска, Москвы или Киева от 1 202 BYN на двоих

Sabina Hotel
о. Родос, Греция
8.62 /10
Panorama Studios Apartments
о. Родос, Греция
7.06 /10
Bayside Hotel Katsaras
о. Родос, Греция
7.64 /10
Alkyonides
о. Родос, Греция
Achousa
о. Родос, Греция
7.94 /10
Sivila
о. Родос, Греция
Iris Rodos
о. Родос, Греция
7.5 /10
Kabanaris Bay
о. Родос, Греция
8 /10
Summer Breeze
о. Родос, Греция
9.38 /10
Artemis Studios
о. Родос, Греция
Margaret Studios
о. Родос, Греция
Thalia Hotel
о. Родос, Греция
6 /10

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ