Туры в Ялиссос из Минска

Ялиссос – курорт, который открыт для любых возможностей. Тут такое разнообразие развлечений, что просто невозможно заскучать. Пешие прогулки по горным тропам, виндсерфинг, теннис и верховая езда – все это возможно на одном только курорте. Именно поэтому Ялиссос признан одним из лучших мест на острове Родос.

Особенности курорта

Типичный пляжный курорт, который все же отличается от любого другого места. Комплексы отелей сосредоточены вокруг песчаного пляжа, рядом с ними расположились многочисленные кафе, рестораны, сувенирные лавки, магазинчики и ночные клубы. Сегодня Ялиссос – это центр международного туризма, однако город сумел сохранить свой особенный колорит, чем и привлекает многочисленных туристов.

Развлечения и отдых

Если вы приехали отдыхать в Ялиссос, то скучать вам не придется. Отели заботятся о том, чтобы их постояльцы были чем-то заняты. А на пляже вам будет предложено столько водных развлечений, что уйти оттуда вы сможете только под вечер. Но если привычный пляжный отдых надоест, то прогуляйтесь к Акрополю Ялиссоса, где сохранились руины античных храмов. Они стоят на горе Филеримос, с которой открываются незабываемые пейзажи.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Ялиссос из Минска, Москвы или Киева от 1 260 BYN на двоих

Notos Hotel
о. Родос, Греция
Argiro Village
о. Родос, Греция
7.8 /10
Alkyonides
о. Родос, Греция
Fortuna Rhodes 3*
о. Родос, Греция
Отдых по системе “Фортуна” - это прекрасная возможность приготовить себе сюрприз, отдохнуть за границей и при этом сэкономить ...
Kabanaris Bay
о. Родос, Греция
8 /10
Muses
о. Родос, Греция
9.78 /10
Отель расположен в 15 км от г. Родос, в 800 м от центра поселка Фалираки, в 150 м от пляжа Kathara, в 450 м от нудистского пля...
Iris Rodos
о. Родос, Греция
7.5 /10
Artemis Studios
о. Родос, Греция
Yianna Studios
о. Родос, Греция
Sivila
о. Родос, Греция
Area Blue Beach Apartments
о. Родос, Греция
7.7 /10
Bayside Hotel Katsaras
о. Родос, Греция
7.64 /10

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ