Туры в Северное побережье из Минска

Остров Миконос представляется везде как место для отдыха на любой вкус. Действительно, тут можно и шумно провести ночь в лучших ночных клубах и барах, а можно спокойно понежиться на уединенном пляже. При этом Северное побережье ценят еще и за сильные ветра, которые тут дуют, поэтому оно привлекает ежегодно виндсерферов, которые и селятся в местных отелях, чтобы словить свою волну.

Пляжи и отели региона

Сильные ветра, которые ценят виндсерферы, не очень нравятся туристам, поэтому номерной фонд региона достаточно малый. Но зато можно выбрать отель любой ценовой категории. В целом, уровень местных отелей существенно выше, чем в других курортах Европы. Даже в номере отеля с двумя звездочками будет все необходимое ля комфортного отдыха: телевизор, кондиционер и т.д. А номера пятизвездочных отелей поражают своей красотой и изысканностью. Все дело в том, что Миконос в последние годы полюбился мировым звездам, которые все чаще стали его посещать.

Пляжи Северного побережья уединенные, поэтому этот регион нередко выбирают те, кто хочет отдохнуть в спокойном месте, но иметь возможность в любой момент шумно отдохнуть в соседних городах. Каменистые холмы отступают от побережья с золотистым песком, создавая неповторимую картину, на которую можно любоваться часами.

Достопримечательности и отдых в регионе

Северное побережье считается удаленным местом Миконоса. Сюда не ездят автобусы, поэтому добираться необходимо на собственном транспорте или такси. Многие туристы сразу в аэропорту арендуют автомобиль, на котором и приезжают в отель. Собственное авто позволяет свободно перемещаться по острову и выбирать самые удаленные пляжи  для отдыха.

Местные постояльцы могут провести время на пляже или отправиться на экскурсию на яхте. Но за историческими памятникам и достопримечательностями лучше ехать в столицу острова город Миконос. Тут есть и “Маленькая Венеция”, и уютные районы с узкими улочкам, вдоль которых выстроились белые здания с синим окнами, и византийская церковь Богородицы Парапортиани, и разнообразные музеи.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ