Туры в Фалираки из Минска

Фалираки очень динамично развивается. Сегодня этот регион включает два курорта, но с каждым годом тут становится все больше туристов, открываются новые отели. В целом, отельная база тут отличная, новые и современные гостиницы на протяжении всего сезона принимают туристов и предлагают качественный сервис.

Пляжи и отдых у моря

Пляж в Фалираки протянулся на 4 километра. Золотистый песок и лазурное море придутся по нраву всем отдыхающим. При этом тут можно найти все виды водных развлечений. Ближе к концу пляжа начинаются некоторые каменистые участки. Отдыхать тут уже не так приятно, но именно в этой части находится официальное место отдыха нудистов. Оно удалено от глаз, поэтому родители с детьми могут не беспокоиться.

Развлечения и достопримечательности региона

Фалираки – это рыбацкий поселок, поэтому не стоит ожидать от него разнообразия исторических памятников. Но для любителей экскурсий тут все же есть, на что посмотреть: храм Святого Нектария и монастыри Святого Амоса и Пророка Ильи. В оставшееся свободное время туристам предлагается отличная развлекательная программа и развитая инфраструктура. И, конечно, не забудьте после ужина полюбоваться на потрясающий закат, который можно увидеть только на берегу моря.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Фалираки из Минска, Москвы или Киева от 1 148 BYN на двоих

Panorama Studios Apartments
о. Родос, Греция
7.06 /10
Achousa
о. Родос, Греция
7.94 /10
Bayside Hotel Katsaras
о. Родос, Греция
7.64 /10
Kabanaris Bay
о. Родос, Греция
8 /10
Modul Hotel
о. Родос, Греция
Notos Hotel
о. Родос, Греция
Artemis Studios
о. Родос, Греция
Iris Rodos
о. Родос, Греция
7.5 /10
Sivila
о. Родос, Греция
Argiro Village
о. Родос, Греция
7.8 /10
Esperia City Hotel
о. Родос, Греция
7.88 /10
Diagoras
о. Родос, Греция

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ