Туры в Остров Санторини из Минска

Санторини – небольшой, но очень красочный остров, имеющий вулканическое происхождение. Сегодня он считается центром туризма, сюда приезжают со всех уголков планеты, чтобы собственными глазами увидеть все прелести этого места. Тут и пляжи с разноцветным песком, и лазурное море, и удивительный ландшафт, и уютные деревушки, расположившиеся среди всей этой красоты.

Пляжи и отели острова

Вулканическое происхождение острова оставило свой след, современные пляжи Санторини имеют разноцветный песок. Тут можно увидеть и молочный, и нежно-розовый, и красный, и черный. Минерализация почвы по-разному сказывается на песок в разных частях острова, но особенно забавно наблюдать за такой радугой на морском дне.

Среди отелей острова есть отличный выбор именно того места, Которое вам будет по душе и по карману. Большинство из них, конечно, находится ближе к морю, открывая виды на него и на горы. Но есть некоторые небольшие гостинцы, которые находятся в центрах города или поселка. Они тоже имеют свои террасы, на которых можно прекрасно позавтракать. Доступна аренда и вилл, которые будут особенно выгодны для большой семьи или компании друзей. При выборе отеля помните, что персонал везде очень радушный, а их гостеприимство не зависит от количества звездочек на фасаде здания.

Отдых и достопримечательности

Стоит особо отметить местную кухню. С питанием тут нет никаких проблем. Вашему вниманию будут представлены как рестораны с утонченной европейской кухней, так и местные таверны, предлагающие традиционные греческие блюда и вина.

Осмотр острова стоит начинать с его столицы – города Фиры. Там сохранились многочисленные здания и строения различных эпох, на которые сегодня все ее можно взглянуть. Обязательно посетите церковь Айиу Мина, которая рекламируется во всех туристических буклетах. Она действительно потрясет ваше воображение своей красотой. И, конечно, всем туристам предлагают посетить две удивительных острова: Палеа-Камени и Неа-Камени. Это острова вулканического происхождения, которые поражают каждого прибывшего на них.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ