Туры в Ханью из Минска

Ханья — очень колоритный и интересный регион. Тут можно превосходно отдохнуть на длинных пляжах, которые предлагают разнообразные виды активного отдыха для взрослых и детей, отправиться в путешествие по курортным поселкам на арендованном авто, съездить на экскурсию в горы и многое другое.

Особенности отелей региона

Широкий выбор отелей и апартаментов позволит разместиться туристу с любым бюджетом. Однако необходимо помнить, что любимая многими туристами система «все включено» тут не распространена. Большинство отелей работают без аниматоров, поэтому в начале сезона необходимо уточнять самостоятельно, будет ли отель вводить all inclusive и анимацию для своих гостей.

Местная кухня и отдых

Всех путешественников на острове ждет большое количество таверн с местной кухней. Тут невозможно остаться голодным, вас не только накормят вкуснейшими блюдами, но и предложат остаться на дегустацию местных вин. Посещение подобных заведений оставляет наилучшие воспоминания у всех туристов. Зачастую владельцы таверн устраивают для своих гостей развлекательную программу с песнями и танцами.

Горящие туры, путевки в Ханью из Минска, Москвы или Киева от 1 946 BYN на двоих

Kavros Garden
о. Крит-Ханья, Греция
8.66 /10
Fereniki Holiday Resort & Spa
о. Крит-Ханья, Греция
6.44 /10
Nefeli
о. Крит-Ханья, Греция
9.08 /10
Nefeli – современный отель, построенный в виде бунгало на побережье острова Крит. Отель предлагает приветливую атмосферу, проф...
Solimar Aquamarine
о. Крит-Ханья, Греция
Отель Solimat Aquamarine, работающий по системе

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ