Туры в Остров Крит из Минска

Крит – крупный остров, который предлагает разнообразный отдых на любой вкус. Сюда приезжают и компании молодежи для шумного отдыха, и приверженцы водных видов спорта, и семьи с маленькими детьми, и отшельники, которые хотят покоя и тишины. Добраться на остров можно на самолете или пароме, а передвигаться внутри уже на любом виде транспорта: автобусах, автомобиле, мопеде или велосипеде.

Отели и рестораны

На Крите потрясающий выбор отелей. Остров разделен на 4 туристических региона, в каждом из которых найдется отель на любой вкус. Но помимо фешенебельных или экономичных отелей можно выбрать уютные виллы. Они располагаются в курортах или рядом с ними, на побережье или в некотором удалении от пляжа, в городе или небольшом поселке. Главное помнить, что бронировать виллы необходимо заранее, поскольку их очень быстро разбирают. Отдых на вилле может оказаться значительно дешевле, если арендовать ее на компанию друзей.

Климат острова

Крит порадует всех туристов мягким климатом. Тут оптимальное соотношением температуры и влажности. Но если вы не любите жару, то с июля по сентябрь воздержитесь от поездки. Купальный сезон длится с апреля по ноябрь, поэтому не сложно выбрать подходящее время для путешествия.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры, путевки в Остров Крит из Минска, Москвы или Киева от 1 270 BYN на двоих

Club Creta Suites Resort
о. Крит, Греция
8 /10
Marelina Villas
о. Крит, Греция
Nikos Hotel
о. Крит, Греция
Kiriakos Apartments
о. Крит, Греция
7.2 /10
Memories Apartments
о. Крит, Греция
8 /10
Rena Apartments
о. Крит, Греция
8.24 /10
Совсем небольшой отель с уютной небольшой территорией. Просторные студио и двухкомнатные апартаменты с кухней. Теплая домашняя...
Cosmi Apartments
о. Крит, Греция
8 /10
Hermes (Malia)
о. Крит, Греция
Renia Hotel Apartments
о. Крит, Греция
8.2 /10
Stelva Villas
о. Крит, Греция
Stella Maria
о. Крит, Греция
Apollon Hotel Apartments
о. Крит, Греция
7.9 /10
Отель представляет собой пятиэтажное здание с лифтом, находится в непосредственной близости от магазинов, ресторанов и таверн....

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ