Туры в Остров Тасос из Минска

Остров расположился совсем недалеко от материковой части Греции, в 12 км.  Длина его береговой линии составляет 115 км, вдоль которых растянулись многочисленные курорты. Остров поражает туристов своим великолепием. Природа не поскупилась на многообразие растений. Тут растет кедр, сосны, ели, липы, кизил и другие растения. Всю эту красоту окружают холмы и скалы, из которых добывают белый мрамор. А около моря раскинулись белоснежные пляжи с потрясающим песком. В это место влюбляются с первого взгляда и приезжают снова и снова.

Пляжи курорта

Тасос достаточно спокойный остров, он предназначен для любителей тишины и покоя, а также отдыха на природе. Но отдыхать в Греции и не проводить время на пляже просто невозможно. Тем более пляжи острова просто великолепные. Каждый пляж прекрасно обустроен, тут будет множеств традиционных таверн и баров для отдыха после знойного дня. Кроме этого отлично развита и сфера услуг по водным видам спорта.

Пляжи, находящиеся в районе Потамьи, особенно любят семь с детьми. Белоснежный песок, могущественные горы, защищающие от сильного ветра, густая растительность, позволяющая в любой момент спрятаться от солнца, и пологий вход в воду делают это место словно специально предназначенным для отдыха малышей.

Отдых и развлечения

Климат острова позволяет проводить достаточно времени на открытом воздухе. Густая зелень лесов и скалы, окружающие остров, защищают его от знойного солнца, в результате чего температура летом тут немного ниже, чем в остальной части Греции. В свободное от купания и загара время можно с удовольствием провести в местной таверне, которая позволит прочувствовать все колорит Греции.

Каждый курорт острова Тасос предлагает своим туристам отличный выбор магазинов, ресторанчиков и сувенирных лавок. По прежде всего сюда приезжают за пляжным отдыхом, поэтому большую часть времени все отдыхающие предпочитают проводить на потрясающих пляжах.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ