Туры в Бали из Минска

В 25 км от Ретимно расположился небольшой и уютный курорт Бали. Он просто утопает среди многочисленной зелени окружающих лесов. Спокойная атмосфера поселка передается и отдыхающим, которые неторопливо бродят по побережью, отдыхают в местных тавернах и купаются в лазурной воде.

Пляжи и отели

При выборе отеля в Бали убедитесь заранее, что вам не придется ежедневно преодолевать крутые подъемы на пути к пляжу и обратно. Дело в том, что на территории курорты есть достаточно крутые горы, на которых стоят отели, поэтому лучше заранее уточнить расположение отеля.

На Бали 4 пляжи, все они находятся в бухтах, но отличаются друг от друга, предоставляя туристам отличный выбор. Можно отдыхать в большой и оживленной бухте, где при сильном ветре поднимаются отличные волны, а можно отправиться в уединенную бухту, которая находится за скалой. На ее побережье стоит лишь один отель Эвита, а также пару таверн. Это место позволит вам уединиться и полностью забыть про суету повседневной жизни. На вершине скалы находится смотровая площадка, которая открывает потрясающие виды на окружающую территорию.

Отдых и развлечения на курорте

Не стоит ожидать от Бали беспробудного веселья. Это место подойдет скорее любителям спокойного и неспешного отдыха, которые приехали сюда для расслабления. В поселке есть несколько супермаркетов, а также множество сувенирных лавок, работают традиционные таверны, которые предлагают местную кухню и вино.

Пляжный отдых и развлечения у воды вполне стандартные: можно арендовать каноэ, прокатиться на водных лыжах или же заняться дайвингом. В Бали работает центр проката автомобилей и скутеров, на них можно отправиться в путешествие по близлежащему району, чтобы увидеть больше местных достопримечательностей: пещеру Мелидони, город Ретимно или Ираклион.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ