Туры в Аделе из Минска

Восточнее Ретимно расположился прекрасный курорт Аделе. Это место соединяет в себе не только пляжный курорт, но и тихую деревушку, которая находится немного глубже на острове. Аделе считается идеальным местом для тихого и спокойного отдыха у моря. Тут неплохо развита инфраструктура, поэтому весь отпуск пройдет отлично, а за одно можно отправиться на изучение других частей острова на арендованной машине.

Пляжи курорта

Если вы планируете отдых в Аделе, то должны помнить о том, что вход в воду порой может быть каменистым. В целом пляжи песчаные, но такие участки берега могут доставлять неудобства, поэтому заранее уточните в отеле, какой вход в воду на его пляже. В остальном все пляжи Аделе имеют и зонтики, и лежаки, и множество баров и кафе, в которых туристы обедают или пьют коктейли. Помните также и то, что береговая линия прямая, поэтому нередко тут дуют ветра.

Развлечения и отдых

Аделе – это прекрасное место для отдыха. Тут достаточное количество ресторанов и кафе. Есть местные таверны, которые предлагают вкусные традиционные блюда и развлечения. Сувенирные лавки находятся практически на каждом шагу, поэтому купить магнит для родственников можно в любой момент.

На территории поселка есть также и местные достопримечательности: монастырь Св. Пантелеймона и дом-музей героя Крита К. Гиамбудакиса.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ