Туры в Элунду из Минска

Если вы цените комфорт, отличный сервис и приятный отдых, то Элунда несомненно подойдет вам. Это место находится в 80 км от аэропорта и столицы Крита, а всего в 11 км стоит прекрасный город Агиос Николаос, в который можно доехать на арендованном авто. В Элунду приезжают те, кто действительно ценит европейский уровень обслуживания. Конечно, стоимость проживания будет также на достаточно высоком уровне, однако сервис стоит каждого цента.

Особенность курорта

Жемчужина острова действительно имеет свою особенность. В этом месте по-настоящему работают профессионалы в области туризма, поэтому сервис и обслуга работают на высоте. Это место постоянно выбирают люди, привыкшие к шикарному и фешенебельному отдыху, поэтому останавливаются тут не определенная нация, а туристы со всего мира.

На территории курорта открываются действительно потрясающие виды, поэтому Элунда позиционирует себя еще и как курорт для молодоженов. Многие отели включают в своей сервис пакет услуг для новобрачных, которые решили провести свой медовый месяц именно тут.

Достопримечательности и отдых

Центром туристического паломничества курорта считается остров Спиналонга. Это место имеет свою богатую историю. Когда на его территории был построен форт и крепость для защиты населения, однако в 20 веке тут сделали приют для больных проказой, чтобы остров не отобрали захватчики. Сегодня на остров организовываются ежечасные экскурсии, которые пользуются большой популярностью.

Горящие туры, путевки в Элунду из Минска, Москвы или Киева от 4 099 BYN на двоих

Mistral Bay
о. Крит-Лассити, Греция
6 /10
Aquila Elounda Village
о. Крит-Лассити, Греция
9.68 /10
Elounda Mare
о. Крит-Лассити, Греция
8 /10
Porto Elounda Golf & SPA Resort
о. Крит-Лассити, Греция
8.44 /10
это пятизвездочный курорт мирового класса для семейного отдыха с роскошным размещением и великолепным сервисом. Подъезжая к Эл...

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ