Туры в Агиос Николаос из Минска

В Агиос Николаос влюбляются с первого взгляда. Это место напоминает Сен-Тропе, с его узкими улочками, пристанями и многочисленными яхтами. Этот город никогда не спит и не скучает. С наступлением темноты рестораны зажигают свои огни и ждут туристов, готовых к веселью.

Пляжи и отели

Выбор пляжей тут огромен. Большинство из них находятся около отелей, но борьбы за свободные шезлонги никогда не возникает. Рядом с каждым пляжем традиционно находится множество кафе, куда можно зайти выпить коктейль или перекусить. На Крите везде чистая и прозрачная вода, поэтому купаться в ней одно удовольствие.

При выборе отеля трудностей также не возникнет, поскольку Агиос Николаос считается туристическим центром острова. Тут представлены отели любой категории, а значит и стоимость проживания будет отличаться. Можно выбрать старый отель в городе или же современный на побережье.

Развлечения и отдых

Если вы приехали в Агиос Николаос, то скучать вам не придется. Тут огромное количество кафе и ресторанов, клубов и дискотек. Конечно, присутствуют и традиционные водные развлечения на пляже, а любителям экстремальных развлечений предлагается дайвинг.

В городе множество ювелирных магазинов и ателье с шубами. Многие туристы с удовольствием покупают тут ценные товары, поскольку подделок еще не было замечено.

Насладиться культурной жизнью позволяют экскурсии. Одна из них отвезет вас на остров Спиналонга, где отлично сохранился древний форт. В самом же городе необходимо обязательно прогуляться вдоль озера Вулисмени, в котором когда-то купалась сама богиня Афина.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ