Туры в Гурнес из Минска

Лишь с середины прошлого века Гурнес стал развиваться как курорт. До  этого тут было типичное греческое поселение. Сегодня же тут построен крупнейший европейский аквариум, множество небольших гостиниц и таверн для обслуживания прибывающих туристов. Словом, Гурнес стал действительно курортным городком, который радушно принимает туристов со всего мира.

Особенность отелей

На территории курорта вы не встретите крупные отели с мировым именем. Но, возможно, в этом и заключается своеобразное очарование небольшого курорта. Чем больше отель, тем меньше в нем души. в Гурнесе преобладают частный гостиницы, которые рассчитаны на небольшое число постояльцев. Но зато в таких местах вам будут рады и примут как родных.

В поселке есть возможность поселиться не только в гостинице, но и снять комнату или квартиру. Не каждый греческий курорт предлагает такие услуги. Это удел небольших курортов, которые сумели сохранить свой характер и атмосферу.

Развлечения и отдых

В Гурмесе находится крупнейший аквариум Европы. Это место будет интересно не только детям, но и взрослым. Полюбоваться на редкие виды рыб и морских обитателей специально приезжают из соседних городов.

Если отдых на территории курорта пресытился, то можно отправиться в соседний Ираклион, который находится в 15 км. С ним организовано постоянное автобусное соединение, а дорога не отнимет много времени.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ