Туры в Фоделе из Минска

В 27 км от Ираклиона стоит туристический поселок Фоделе. Он славится своими апельсиновым рощами, которые окружают поселок со всех сторон. Его историческая часть находится немного дальше от побережья и шумных отелей, но туда можно с легкостью прогуляться пешком. Это место отлично подойдет для семейного отдыха, прямо на берегу стоит 5-звездочный отель, предлагающий полный спектр развлечений не только для взрослых, но и для малышей.

Отдых и развлечения

Фоделе имеет типичный набор развлечений, который присущ любому курорты. Тут можно целый день провести на пляже, загорать, купаться или же заниматься водными видам спорта. Около отелей сосредоточены сувенирные лавки и магазинчики для любопытных туристов. А если вам захотелось разнообразия и немного культурной жизни, то отправляйтесь в старую часть поселка, до которой можно дойти пешком от пляжа.

Для смены обстановки можно отправиться в Ираклион на автобусе или арендованном авто. Но совсем близко от Фоделе находится другой курорт — Агиа Пелагия, где также множество туристов и развлечений.

Достопримечательности Фоделе

Фоделе имеет свою историю, поэтому на его территории сохранилось несколько достопримечательностей, которые можно посетить, находясь в отпуске в этом замечательном месте. Центральное место в поселке занимает парк, это излюбленное место местного населения, где по выходным нередко организовываются пикники и просто семейные прогулки. На территории парка множество таверн, которые предлагают попробовать критскую кухню и местное вино. Не пройдите мимо и посетите одну из них.

Рядом с парком стоит церковь 11 века и монастырь Святого Пантелеймона. Обязательно посетите и дом-музей Эль Греко. В Фоделе он проживал несколько лет, поэтому тут сохранились некоторые вещи и представлены картины.

Горящие туры, путевки в Фоделе из Минска, Москвы или Киева от 3 938 BYN на двоих

Haris Apartments
о. Крит-Ираклион, Греция
Dioskouroi
о. Крит-Ираклион, Греция
8 /10
Stalis Bay Apartments
о. Крит-Ираклион, Греция
10 /10
Adamakis Hotel
о. Крит-Ираклион, Греция
8 /10
Fedra Apartments
о. Крит-Ираклион, Греция
7 /10
Eleni Palace
о. Крит-Ираклион, Греция
8.94 /10
Отель расположен в 5 километрах от города Ираклион. Автобус отправляется каждые 15 минут.

Международный аэропорт (11 км)
Порт...
Voula
о. Крит-Ираклион, Греция
7.8 /10
Philoxenia Hotel Malia
о. Крит-Ираклион, Греция
8 /10
Palmera Beach Hotel & Spa
о. Крит-Ираклион, Греция
7.82 /10
Отель городского типа, расположен через дорогу от берега моря, в городке Херсониссос с его многочисленными барами, тавернами, ...
Georgia
о. Крит-Ираклион, Греция
8.94 /10
Porto Greco Village
о. Крит-Ираклион, Греция


Херсониссос — остановитесь в самом центре
–

Отличное расположение — посмотреть карту




Отель Porto Greco Village Beach ра...
Malia Mare Hotel
о. Крит-Ираклион, Греция
8.5 /10
Расположенный в центре, отель Malia Mare Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых о...

Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ