Туры в Аналипси из Минска

Восточнее Ираклиона расположился небольшой и сравнительно молодой курорт Аналипси. До столицы острова Крит от него около 25 километров, поэтому, с одной стороны, он находится далеко от столичной суеты, а с другой – у туристов есть возможность всегда туда съездить, если захочется разнообразить отдых.

Отели и пляжи курорта

Молодой курорт все же готов предложить отличный выбор отелей на своей территории. Тут построены и фешенебельные отели с большой территорией, и небольшие частные гостиницы, и даже виллы. Такое разнообразие позволяет туристам с легкостью выбрать место, в котором они проведут свой отпуск.

Рядом с пляжем в Аналипси стоит небольшая церквушка, которая привлекает внимание всех туристов. У каждого, кто оттуда вернулся, обязательно будет с ней памятная фотография. Главный пляж курорта – широкий и песчаный. На нем есть и лежаки,и зонтики. А вот в стороне от него находится скалистый пляж, который пригоден для подводной охоты или же просто уединенных прогулок вдоль побережья. Недалеко от главного пляжа есть несколько уединенных бух, в которых вода всегда спокойная, даже во время сильного ветра.

Отдых и развлечения

Аналипси – современный курорт, который предлагает весь перечень развлечений. Традиционно, на пляже вы сможете выбрать любые воды водных видов спорта, катаний на банане и многого другого. В центре поселка расположены многочисленные офисы по аренде автомобиля, на котором можно отправиться на осмотр острова.

Отлично развитая инфраструктура позволит расслабиться и провести время в одной и местных таверн, где обязательно нужно попробовать греческое вино.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ