Туры в Амудару из Минска

Прелесть этого небольшого курорта заключается в его близости к столице острова. Во-первых, можно с удовольствием провести день на пляже, а если надоест, то отправиться в крупный город, где можно пройтись по магазинам, заглянуть в уютный ресторанчик, да и просто сменить обстановку.

Естественный волнорез

Амудара имеет отличные пляжи, тут можно арендовать лежаки и зонтики, посетить бар или просто прогуляться по золотистому песочку. Место открыто всем ветрам, поэтому тут бы постоянно были сильные волны, если бы не естественный волнорез: в 30 м от линии воды находится каменная гряда, она сдерживает сильные волны, позволяя отдыхающим лениво барахтаться в воде.

А вот спортсменам этот факт не понравится, поскольку камни близко подходят к поверхности воды, а по всему периметру гряды расположились морские ежи.

Экскурсии и развлечения курорта

Недалеко от Амудара находится Иралкион, который полон древних архитектурных построек и музеев. Также можно легко добраться и до достопримечательностей, находящихся на восточной части острова. Внутри самого курорта исторических памятников нет, но зато множество таверн и ресторанов, в которых можно провести вечер.

В центре поселка находится “Технополис” – развлекательный центр для детей и взрослых. Тут есть и детская площадка, и кинотеатр под открытым небом. Фильмы идут на греческом и английском языках, с английскими субтитрами.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ