Туры в Город Ханья из Минска

Ханья находится в месте с мягким и благоприятным климатом. Именно отсюда началось заселение острова Крит, поэтому и сегодня в городе множество исторических памятников, которые приезжает посмотреть множество туристов.

Особенности отелей города

Город нацелен на удовлетворение спроса любого туриста. Тут отличный выбор отелей на любой вкус и кошелек. При выборе места отдыха учитывайте и тот факт, что Ханья предлагает, пожалуй, лучшее соотношение цены и качества. Но главной особенностью отелей этого курорта является их “изюминка”. Они не предлагают бездушный сервис, практически каждый отель или небольшая частная гостиница предлагают своим постояльцам свои особенности: авторская кухня от повара ресторана отеля, историческое здание в самом сердце города, потрясающие виды моря и города из каждого номера отеля и многое другое.

Как правило, отели Ханьи не предлагают систему “все включено”, поэтому постояльцам предлагается отличный выбор многочисленных таверн и ресторанов в городе.

Развлечения и отдых

Отдыхающие могут с интересом провести свободное время в самом городе. Он разделен на две части. Старый город не пострадал от войн, поэтому прекрасно сохранился. А его новая часть наполнена многочисленными ресторанам, торговыми центрами и лавками с сувенирами.

Обязательно посетите район Кастелли, площадь Сантривани, квартал Топанас. Каждый правитель этого города оставлял тут свое наследие в виде зданий, поэтому тут можно увидеть совмещение совершенно разных культур. Но это не значит, что нужно оставить без внимания и окрестности города. Именно тут находятся кипарисовые леса, ущелья и горные деревни.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ