Туры в Георгиуполис из Минска

Старый рыбацкий поселок сегодня приглашает туристов, которые любят безмятежный отдых и спокойные прогулки. На территории курорта многокилометровые песчаные пляжи, ароматные эвкалиптовые рощи и прекрасные улочки, которые сплелись загадочным узором.

Пляжи и рестораны курорта

Восточнее реки Алмирос расположился десятикилометровый пляж. Он широкий и имеет пологий вход в воду, поэтому подходит даже маленьким детям. Второй пляж  Каливаки городской, он лежит между реками Алмирос и Гриа Влихада. Это узкий и малолюдный пляж. Вода тут интересным образом сочетается и создает одновременно теплые морские потоки и холодные речные.

На территории курорта отличные заведения. Тут есть просто потрясающие таверны, ужиная в которых можно наблюдать за проплывающими мимо черепахами и угрями.

Отдых и развлечения

Своеобразным символом Георгиуполиса является небольшая белая часовня, которая располагается на краю волнореза.

Но главным направлением туризма в городе считается посещение близлежащих черепашьих колоний, прогулки по заливу, посещение пресного озера Курнас. Местные турагенты предлагают разнообразные увлекательные экскурсии для туристов, которые проводятся по самым живописным местам региона.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ