Туры в Ялыкавак, Бодрум из Минска

Ялыкавак некогда был лишь рыбацкой деревушкой, однако сегодня это современный и динамично развивающийся курорт, который привлекает туристов со всего мира. Его выбирают для неспешного и спокойного отдыха вместе с детьми. Второй группой отдыхающих считаются серфингисты, которые приезжают сюда за волной.

Отели и пляжи курорта

Сегодня Ялыкавак полностью новый и отреставрированный курортный поселок, поэтому тут создается ощущение современного центра, с отличными отелями и античными достопримечательностями. Это место часто выбирают туристы из Германии и Англии, поэтому встретить соотечественников будет сложнее. Будьте готовы и к тому, что во многих отелях анимация будет вестись именно на английском или немецком языках. Русский тут не столько популярен, как в других курортных городах. Но зато вас ждет отличный отдых, поскольку Яликавак славится своими хорошими отелями.

Большинство пляжей на побережье песчаные, есть даже место, которое облюбовали морские львы. Сейчас это заповедник, однако туда всегда можно отправиться, чтобы понаблюдать за этими забавными морскими обитателями. Стоит быть готовыми еще и к тому, что с моря постоянно дует сильный ветер. Это основная причина обилия серфингистов на курорте, которые приезжают сюда каждый год в поисках своей волны.

Развлечения и достопримечательности

В самом городе уже есть, на что посмотреть. Тут находятся древние остатки стены  надгробий, которые можно изучить. Конечно, имеется и свой местный рынок, который предлагает отличные овощи и фрукты для всех туристов. Тут можно приобрести и разнообразные сувениры для родных и близких.

Отдельно стоит посетить один из ресторанов, который предлагает морепродукты. Полуостров славится своими блюдами из рыбы любого вида и размера, поэтому обязательно отведайте ее тут. Кроме этого Ялыкавак предлагает разнообразные бары и дискотеки для тех, кто хочет немного повеселиться после ужина, а не идти спать.

Ялыкавак – это типичный курортный город, в котором есть все развлечения. И его выбирают для тихого и спокойного семейного отдыха, проведения медового месяца или занятий серфингом.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ