Туры в Тургутрейс, Бодрум из Минска

Тургутрейс – это не просто обычный курортный городок. Это деловой центр полуострова, который за последние годы очень грамотно вкладывал деньги и развивался, чтобы превратиться в один из наиболее популярных курортов региона. И ему это удалось. На сегодняшний день Тургутрейс имеет отличные отели с высочайшим уровнем сервиса, множество ресторанов и дискотек, а также магазинов и торговых центров.

Отели и пляжный отдых

Выбрать отель не составит никакого труда. Тут есть и престижные “пятерки” и бюджетные “тройки”. Естественно, чем больше звезд, тем ближе море, поэтому не стоит рассчитывать на потрясающие виды в бюджетном отеле. Однако порадовать может уровень анимации. Практически в каждом отеле туристов стараются развлечь.

Провести солнечный день лучше на пляже. Тургутрейс славится своими широкими и длинными пляжами с великолепным песком. Город расположился в бухте, поэтому тут безветренно, а множество островов, которые находятся совсем рядом не дают добраться до берегов бурной воде. Отдыха на пляже доставит множество удовольствий. А если хочется более активных развлечений, то к вашим услугам многочисленные морские виды спорта.

Экскурсии и развлечения

Если на пляже уже надоело, то можно отправиться в экскурсионные поездки. Для начала стоит посетить один из красивейших островов, которые находятся вокруг. Большинство из них относятся к Греции, поэтому для посещения необходимая шенгенская виза.

В самом городе можно сходить на местный рынок, который работает в выходные. Тут традиционно продают овощи, фрукты, сувениры и одежду. Даже без покупок можно прогуляться и ощутить восточный колорит. В городе еще можно посетить местный парк, в котором стоит памятник адмиралу времен Османской империи Тургут Рейс. Он и дал имя городу.

Если же магазины, рестораны и дискотеки города уже наскучили, то можно отправиться в сам Бодрум – курортный центр всего региона.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ