Туры в Ортакент, Бодрум из Минска

Ортакент относят к бухте Битез, он находится совсем недалеко от этого шумного курорта, однако является его полной противоположностью. И это качество зачастую и привлекает туристов, которые приезжают жить в комфортабельные отели с высоким уровнем сервиса, однако предпочитают селиться в тихом и уединенном месте. При этом в паре километров находится шумный курорт, в котором круглые сутки жизнь бьет ключом.

Особенности отелей в Ортакенте

Особенность курорта – его тишина. Казалось бы, во время отпуска многие предпочитают веселиться и шумно отдыхать, однако Ортакент привлекает своей обособленностью. А взамен отсутствию шумных развлечений он предоставляет отличный и разнообразный сервис в отелях. Сюда приезжают люди, которые ценят комфорт и качество отдыха. Ведь в любой момент можно отправиться не только в Битез, но и в сам Бодрум.

Отдых на пляже

Что может предложить людей тихий и уединенный курорт? Конечно, полноценный пляжный отдых. Но особенность пляжей Ортакента – в их размере, это широкие и просторные пляжи, около которых растут оливковые и мандариновые рощи. Они позволяют скрыться от жары тем туристам, которые уже достаточно провели времени на солнце.

Но главная особенность пляжа в Ортакенте – наличие Голубого флага, который дали ему за чистоту здешних вод. Все отдыхающие могут развлекаться на разнообразных водных аттракционах, которых тут всегда достаточно, а широкий пляж позволяет уединиться тем, кто хочет просто принять солнечные ванны.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ