Туры в Гюмбет, Бодрум из Минска

Гюмбет – это живописная бухта, которая расположилась к западу от крупного центра региона – города Бодрум. Достаточно перейти холм, чтобы увидеть этот центральный курорт. И именно это и выделяет Гюмбет на фоне остальных курортных поселков. Он находится недалеко от аэропорта, до крупного города со всеми его развлечениями и магазинами всего несколько минут езды, а вокруг живописная природа, мелкий золотой песок и потрясающее море. Что может быть лучше такого отдыха?

Разнообразие отелей и превосходные пляжи

Известно, что в Турцию все едут за пляжным отдыхом. Если удается сходить на дискотеку, пройтись по магазинам или прокатиться на банане по воде, то отпуск считается вполне удачным. Но Гюмбет – это место, которое имеет такое количество развлечений, что просто приехать позагорать окажется недостаточным.

Во-первых, удивляет сразу разнообразие отелей. Не просто названий, а их видов. Можно выбрать более дорогие и типичные для курорта “пятерки” и “четверки”, которые накормят и напоят по системе “всё включено”, а вечером старательные аниматоры будут развлекать на территории отеля всех постояльцев. Но основная часть европейцев предпочитает селиться чуть дальше от побережья, где отели имеют меньшие территории, а значит и меньшую стоимость проживания. Они не платят за анимацию, поскольку в Гюмбете можно с легкостью развлечь себя самостоятельно.

Во-вторых, стоит отдельно поговорить о пляже Гюмбета. Это потрясающее место, которое покрыто мелким золотистым песочком, вода спокойная, а вход в море пологий. Это место прекрасно подходит для отдыха под шум воды, а также детских игр у кромки воды. Казалось бы, что еще нужно от пляжного отдыха? Но совсем недалеко от пляжа находится красивейший район Ада Бооазы. Это сочетание нескольких заливов, добраться до которых можно только на лодке.

Развлечения и достопримечательности

Гюмбет не удивит никакими историческими достопримечательностями, но за этим можно поехать в Бодрум, который совсем рядом. Зато тут есть широкий выбор ресторанов, готовых предоставить на суд туристов блюда мировой кухни. Вечером открываются многочисленные бары и дискотеки, на которых молодежь отдыхает до самого утра. Наиболее популярным считается античный замок, в стенах которого работает дискотека Hemera. А днем можно отправиться на шопинг в местные торговые центры и магазины.

 

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ