Туры в Гюмюшлюк, Бодрум из Минска

Тишина и покой Гюмюшлюка привлекают сюда любителей семейного спокойного отдыха. Это место находится в 25 километрах от Бодрума, поэтому при большом желании туда можно съездить в любой момент. Однако в Гюмюшлюк приезжают за тем отдыхом, который больше нигде не найдешь.

Античные руины древнего города

Курорт возвели на месте заповедника, где нельзя строить новые здания, поэтому тут нет современных отелей, которые выстроились вдоль линии пляжа. Но есть множество небольших бутик-отелей, каждый из которых старается удовлетворить всем требованиям постояльцев. Но все же не стоит рассчитывать на современное оснащение номеров.

Главное достоинство Гюмюшлюка – его расположение. Это просто музей под открытым небом. Не нужно никуда специально идти, чтобы увидеть руины древнего города Миндос – встретить их можно на каждом углу. Этот город когда-то был одним из крупнейших, однако землетрясение погрузило большую часть под воду, а многие руины так и остались на поверхности. Сегодня на побережье можно увидеть руины стадиона, театра, а также различных стен города.

Чистейшее море и песчаный пляж

Гюмюшлюк имеет красивейший песчаный пляж, который открывает незабываемую картину на закат. Вход в воду пологий, а чистота воды поражает: дно видно даже на глубине 20-30 м. Если присмотреться, то видны и остатки города под водой, однако дайвинг в этих местах запрещен, поэтому подплыть близко к руинам не удастся.

После принятия солнечных ванн обязательно посетите один из рыбных ресторанов. Выделить какой-то один невозможно, в любом ресторане вам приготовят невероятно вкусную рыбу. Сюда специально приезжают туристы, чтобы отведать местные блюда.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ