Туры в Соргун, Сиде из Минска

Соргун – это одно из тех мест, которое называют райским. Белоснежный песок, широкие пляжи, пятизвездочные отели и потрясающая природа ждут каждого, кто решит провести отпуск в тишине и покое. Тут нет шумных дискотек, восточных базаров и многолюдных торговых центров. Курорт предлагает насладиться чистейшим воздухом, неповторимыми видами и звуками природы.

Отели и пляжи курорта

Практически все отели Соргуна имеют 5 звезд. Анимация и услуги соответствуют данному уровню, поэтому привычную сауну, массажный кабинет или спа процедуры можно найти в практически любом отеле. Туристы приезжают сюда, чтобы провести время в тишине, насладившись при этом яркими пейзажами и чистым воздухом, пропитанным запахом сосен и апельсиновых рощ.

Пляжи Соргуна чистые и оборудованы для комфортабельного отдыха туристов. Все имеют пологий вход в воду, на некоторых установлены пирсы для удобного спуска в воду.

Развлечения и отдых

Главное развлечение Соргуна – его природа. Сюда приезжают за видами и пейзажами. Хотя в последние годы популярность курорта увеличивается, а это расширяет спектр предлагаемых услуг. Но на сегодняшний день Соргун считается местом для умеренного и спокойного отдыха. За покупками и новыми впечатлениями проще всего отправиться в Сиде. Там и популярные дискотеки, и руины древнего города, и магазины. Словом, развлечения на любой вкус. При этом дорога займет всего 15 минут.

Но если пейзажей Соргуна недостаточно, то смело отправляйтесь к водопаду Манавгат. До него тоже около 15 минут пути, но уже в другую сторону. Туристов ждут обзорные экскурсии и незабываемые впечатления.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ