Туры в Кумкой, Сиде из Минска

Курорт Кумкой особенно известен и любим среди молодежи. Это центр ночной жизни и многочисленных дискотек, которые оживают с наступлением темноты. Основные гостями курорта являются молодые люди и новобрачные. А вот семейный отдых лучше запланировать в другом месте, поскольку этот городок живет по своему графику: веселье до утра и сон до обеда.

Дискотеки курорта

Особенность курорта в том, что он предлагает лишь дискотеки, бары и безудержный отдых. Тут нет никаких природных красот, достопримечательностей и обширных экскурсий. Сюда приезжают только ради известных на всю Турцию дискотек. Кстати, это место довольно популярно и среди местного населения.

На территории Кумкоя обязательно стоит посетить Appolo Club, который находится прямо у гавани. Но близость к Сиде делает и его основные клубы доступными для туристов. Всего 20 минут нужно проехать, чтобы попасть на одну из самых известных ночных дискотек побережья – Oxid. Она похожа на старинный замок, внутри которого не только привычные пенные вечеринки, но и танцы у бассейнов и под открытым небом.

Отели и пляжи Кумкоя

У этого курорта потрясающие пляжи. Мягкий песок, пологий вход в воду делают это место максимально комфортным для отдыха. На месте туристам предлагают и различные виды развлечений, чтобы они не скучали, проводя время на пляже. Днем, особенно после обеда, пляжи становятся достаточно многолюдными, поскольку просыпается основная часть отдыхающих, которая вчера отдыхала на дискотеках.

В Кумкое наиболее распространены доступные отели, фешенебельные “пятерки” тут не пользуются популярностью, да и находятся они большей частью в самом Сиде. Туристы предпочитают останавливаться в Cesars Resort 5*, Melas HV-1 или Paloma Beach Resort.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ