Туры в Кизилот, Сиде из Минска

Кизилот – это новый курорт Средиземного побережья Турции, который пока из всех развлечений готов предоставить туристам лишь покой, тишину и немноголюдные пляжи. Это место понравится тем, кто едет в отпуск лишь ради моря и загара. Если же вы предпочитаете отдыхать вдали от соотечественников, то выбирайте отель Barbaross Pasha Beach Club 5*. В нем останавливаются преимущественно гости из Германии и Англии.

Спокойный отдых вдали от шумного города

В Кизилоте вас ничто не потревожит. Тут нет шумных базаров, торговых центров и дискотек. Есть только море, пейзажи и возможность побыть наедине с собой. Немногочисленные отели понимают, что развлекать постояльцев необходимо, поэтому их анимация просто на высоте! Выходить за пределы отеля просто не захочется, только если отправиться к морю. Кстати, пляжи Кизилота небольшие, но очень уютные. Пройти к ним можно через шоссе, которое соединяет Анталию и Аланью. Оно проходит вдоль побережья и отделяет все отели от линии воды.

Большинство пляжей песчано-галечные, но есть и обрывистые места с камнями и плитами под водой, поэтому будьте осторожны. На пляже традиционно предлагаются различные развлечения на воде: путешествие на яхте с прозрачным дном, катание на катамаране или водном мотоцикле, банане и многое другое.

Выбор отеля и стоимость проживания

Ценник на проживание в отеле в Кизилоте считается вполне умеренным, средним для Средиземного побережья. Выбрать отель будет достаточно легко, поскольку все они предлагают практически одинаковые услуги и развлечения. Самыми лучшими являются Aska Costa Holiday Club 5* и Crystal Admiral Resort 5*.

Разнообразить свой отдых в Кизилоте можно выездными экскурсиями. Самые живописные и интересные: поездка к водопаду Манавгат и посещение древнего города в Сиде.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ