Туры в Кызылагач, Сиде из Минска

Кызылагач – это место, которое идеально подходит для отдыха с детьми. Его не назовешь слишком уж тихим, ведь большое скопление детей невозможно без криков, смеха или иногда детского плача. Однако тут нет шумных дискотек и мест скопления молодежи. Природа и Средиземное море помогут отдохнуть душой, а разнообразные виды спорта на воде и открытом воздухе – телом.

Отдых с детьми

Родителям не стоит беспокоиться за своих малышей. Кызылагач словно создан для маленьких туристов. Большинство отелей клубного типа, поэтому на их больших территориях созданы все условия для отдыха, в том числе и маленьких гостей. Для них тут работают свои клубы, аниматоры, меню в ресторане и многое другое. Родители могут смело отпустить ребенка развлекаться, а сами в это время насладиться тишиной и заняться собой. Для этого можно сходить в ресторан, посетить массажиста или спа-салон.

Можно отправиться прямо к морю. Пляжи в Кызылагач очень разные, поэтому лучше это уточнить заранее. Есть пологие песчаные пляжи, а есть и довольно каменистые. Сложный вход в воду у более новых отелей, но об этом можно узнать еще до прилета.

На пляже тоже множество развлечений. Местные жители предлагают прокатиться на яхтах, водных мотоциклах, банане или водных лыжах. Словом, скучать точно не придется.

Экскурсии и развлечения

Ни о каких достопримечательностях в Кызылагаче речь не идет. Тут находится лишь множество отелей, которые и занимают основную территорию курорта. За всеми красотами лучше поехать в Сиде. Там и остатки старого города, и музей в здании бань, и магазины, и шумные вечеринки.

Кызылагач – это место для идеального семейного отдыха, где детям и их родителям одинаково хорошо и весело.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ