Туры в Гейнюк, Кемер из Минска

Курорт расположился в небольшом поселке, который отделяет от центра Кемера всего несколько километров. Такая близость делает его излюбленным местом для многих туристов. Во-первых, можно быстро добраться до крупного курортного города, где всегда есть ночные дискотеки и бары. Но, во-вторых, отдых в самом Гейнюке считается спокойным и размеренным.

Красочные пляжи Средиземноморья

Пляжи Гейнюка считаются наиболее красочными и живописными на всем побережье. Только представьте себе прибрежную полосу с лазурным морем, которую экзотические гранатовые и апельсиновые деревья ограждают от вершин гор. В такой вид влюбляются раз и навсегда. И именно это место прекрасно подходит для размеренного отдыха.

Все побережье занимают комфортабельные отели, которые предлагают весь спектр развлечений. Не многие туристы знают, что происходит за пределами их отеля, поскольку предпочитают все время проводить в его стенах с программой “All inclusive”.

Отдых с природой

Практически все достопримечательности Гейнюка связаны непосредственно с природой. Главным развлечением для туристов является пешая прогулка в горы, посещение их скал, а также прекрасные виды, которые открываются на побережье. Обязательно стоит посетить и каньон, который образовался в устье реки.

Если же вам захочется более динамичного и шумного отдыха, то всегда можно отправиться в центр Кемера, куда постоянно ходят автобусы.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ