Туры в Чамьюва, Кемер из Минска

Чамьюва находится недалеко от Кемера, всего 7 км южнее. Однако расположение этого курорта достаточно обособленное. С одной стороны он отделен рекой, а с другой – полосой гор. Но именно это позволяет говорить о том великолепии, которое открывается всем, кто сюда приезжает отдыхать. Кстати, подобное природное разнообразие дополняют и многочисленные сосновые леса, в которых часто организовывают пешие прогулки.

Главная достопримечательность курорта

На территории курорта главным развлечением служит пляж и море. За этим сюда и приезжает большинство отдыхающих. Тут можно не только загорать, плавать и отдыхать на всевозможных водных аттракционах, но и прогуляться по сосновым лесам. В Чамьюва организовываются специальные пешие прогулки. Всех желающих гид ведет к местной достопримечательности – Райской бухте. Это очень красивое место, которое необходимо посетить еще раз в ночное время. В его водах живет множество микроорганизмов, которые светятся в темноте. Вы можете понаблюдать за этим великолепием или же искупаться в необычной воде.

Путешествие по окрестностям

Если солнечные ванны и пешие прогулки наскучили, то самое время отправиться в Кемер. Это достаточно крупный город, в котором есть ночные бары и дискотеки, тут большой выбор магазинов и ресторанчиков. Все это позволит отвлечься от тишины и размеренного отдыха.

И один день выделите для поездки к Анталию. Дорога не близкая, но город стоит того, чтобы его увидеть. Многочисленные остатки древней архитектура, музеи и большой выбор развлечений (аквапарки, дельфинарий, бары и дискотеки).

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ