Туры в Окурджалар, Аланья из Минска

Если вы едете, чтобы отдохнуть от суеты, спокойно и размеренно провести время в одном из самых теплых регионов Турции, то Окурджалар вас непременно порадует. Это совершенно новое место, которое только развивается, однако тут еж достаточно отелей разного уровня, которые готовы предоставить и качественный отдых на уровне и более бюджетные варианты.

Постепенное развитие курорта

На территории курорта нет исторических достопримечательностей. Место представляет собой исключительно туристический поселок, где ранее не проживало местное население, а это гарантирует безопасность, поскольку в основном Окурджалар – это разнообразие отелей и прилегающих к ним территорий.

Но не стоит думать, что отдых в Окурджалар будет скучным. Тут есть все, что любят туристы, приезжающие летом к морю: разнообразные водные развлечения, красивый песчано-галечный пляж, живописные бухты и заливы, пенная дискотека и аквапарк. Всего этого хватит, чтобы с интересом провести весь свой отпуск.

Экскурсии и развлечения

Главным развлечением в курортном поселке является рынок, который работает дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Сюда можно прийти за сувенирами, яркими платками, турецкими коврами и многим другим. После посещения рынка будет приятно пройтись вдоль берега, который открывает живописную картину на море.

Внутри самого курорта экскурсий не проводят, поскольку тут раньше не жило местное население, но зато можно съездить в ближайшие Сиде и Аланью, где действительно есть, на что посмотреть.  Сиде славится своим историческим наследием. А в Аланье множество торговых центром и развлечений.

Окурджалар уже сегодня готов предложить как тихий и размеренный отдых вдали от людей, так и шумный и активный в лучших отелях курорта. Сюда любят приезжать и семьи с детьми, и молодежь, и пожилые пары для спокойного отдыха.

Идет загрузка модуля поиска туров …
Помочь с выбором?
+375 (29) 100-00-51
или мы вам перезвоним
+375
ВВЕРХ